Mulai 3 hingga 24 Desember ini, Aeon Mall BSD City secara khusus membuka kesempatan donasi bagi korban bencana alam di Sumatra, mengajak pengunjung berkontribusi melalui sumbangan uang tunai dan pakaian layak pakai.(Dok. Aeon Mall BSD City )
MUSIM liburan akhir tahun identik dengan keceriaan, lampu-lampu yang berkilau, dan berbagai aktivitas yang membuat pusat perbelanjaan terasa semakin hidup. Namun di tengah semangat merayakan Natal dan Tahun Baru, Aeon Mall BSD City menghadirkan nuansa berbeda.
Lewat rangkaian acara Magic Beneath the Sea yang berlangsung pada 5 Desember 2025–4 Januari 2026, mal ini tidak hanya menyuguhkan dekorasi tematik yang memanjakan mata, tetapi juga membuka ruang bagi masyarakat untuk berbagi kepada sesama.
Mulai 3 hingga 24 Desember ini, Aeon Mall BSD City secara khusus membuka kesempatan donasi bagi korban bencana alam di Sumatra, mengajak pengunjung berkontribusi melalui sumbangan uang tunai dan pakaian layak pakai.
Area layanan informasi mal menjadi titik pengumpulan donasi. Pengunjung dapat menyumbangkan pakaian yang masih layak pakai atau memberikan donasi uang secara langsung. Kesederhanaan mekanismenya membuat banyak orang merasa lebih mudah tergerak, bahwa setiap kunjungan tidak hanya berakhir dengan belanja, tetapi juga meninggalkan dampak positif bagi masyarakat yang sedang mengalami bencana.
Program sosial ini berjalan berdampingan dengan Sahabat Senyum, inisiatif rutin Aeon Mall BSD City tahun ini mengundang sekitar 40 anak dari Panti Asuhan Abigail dan Abhimata Mitrasamaya untuk menikmati hari liburan di mal. Donasi berupa uang tunai serta mainan layak pakai juga diberikan kepada anak-anak tersebut sebagai wujud kepedulian dan berbagi kebahagiaan.
General Manager Mall Operation Aeon Mall BSD City Bayu Tunggul Aji menegaskan rangkaian liburan ini dirancang lebih dari sekadar hiburan.
"Kami ingin menghadirkan pengalaman yang tidak hanya menghibur, tetapi juga menumbuhkan kepedulian di tengah perayaan Natal dan Tahun Baru,” ujarnya dalam keterangan resmi.
Aeon Mall BSD City juga menghadirkan atmosfer liburan yang meriah melalui event Magic Beneath The. Main Atrium mal disulap menjadi dunia bawah laut penuh warna, dihidupkan oleh kehadiran karakter ikonis SpongeBob SquarePants dan Patrick Star. Dekorasi yang imersif ini menjadi magnet bagi keluarga yang ingin mengabadikan momen spesial di tengah tema liburan yang unik.
Selain itu, mall tersebut juga akan menghadirkan perayaan pergantian tahun pertama di rooftop lantai 3, lengkap dengan pesta kembang api yang memanjakan mata. Penampilan SM*SH meramaikan suasana malam tahun baru, sementara pada 3 Januari 2026, penyanyi Rony Parulian siap menghibur pengunjung di Main Atrium.
"Untuk pertama kalinya Aeon Mall BSD City menghadirkan perayaan tahun baru di rooftop. Selain itu, perayaan tahun baru juga kami lanjutkan hingga 3 Januari bersama penampilan spesial. Kami berharap seluruh pengunjung dapat menikmati momen pergantian tahun dengan penuh kegembiraan," kata Bayu.
Tidak hanya berbagai aktivitas menarik selama periode Natal hingga Tahun Baru, Aeon Mall BSD City juga telah menyiapkan beragam program belanja khusus bagi pengunjung yang telah mengunduh dan mendaftarkan diri melalui Aeon MALL Indonesia Mobile App.
Beragam program belanja bisa diikuti oleh customer untuk mendapatkan reward menarik, mulai dari Magical Present From The Sea yang memberikan kesempatan mendapatkan shopping voucher hingga Rp250.000. Di malam pergantian tahun, mall tersebut juga menyiapkan hadiah berupa shopping voucher hingga Samsung Galaxy Tab S10 bagi customer yang memiliki tanda masuk ke area rooftop. (E-1)

10 hours ago
7





















:strip_icc():format(jpeg):watermark(kly-media-production/assets/images/watermarks/liputan6/watermark-color-landscape-new.png,1100,20,0)/kly-media-production/medias/5383272/original/088478300_1760668597-Joy_Wahjudi__CEO_Erajaya_Digital_di_peluncuran_iPhone_17_Series_01.jpeg)
:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/5099595/original/076851300_1737187075-1737186206385_mimpi-masuk-rumah-sakit-menurut-islam.jpg)


:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/5054220/original/051861500_1734398208-olla_2.jpg)







:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/5379682/original/010744100_1760354808-AXIS_Nation_Cup_2025_2.jpg)

:strip_icc():format(jpeg)/kly-media-production/medias/2974420/original/001300500_1574390017-0E6A0619-01.jpeg)



